我想初步了解我身形塑造前後的情況並同意中心致電回覆

微創治療 - 醫用保濕針

想肌膚加速飲飽水,細紋速減退?

香港人工作壓力大,生活節奏急速,即使是勤護膚及注意飲食的你,都會遇到三大棘手皮膚問題——肌膚暗啞、表面粗糙、細紋浮現,予人「初老」的觀感,缺乏朝氣。要重拾青春自信,除了早晚護膚外,最簡單直接的,經醫生臨床檢查後,可注射目前唯一結合鏈結透明質酸(Crosslinked Hyaluronic Acid) 及甘油(glycerol) 的醫用保濕針,能改善粗糙膚質的問題,並可撫平細紋。

醫用保濕針的保濕力高,源於其採用獲專利的組合成份,它含有20mg/ml鏈結透明質酸及17.5 mg/ml甘油 。此保濕針含有的高濃度鏈結透明質酸,其鏈結密度能令填充劑較為稀薄,以及有效平均分佈在皮膚中。透明質酸本身是一種高度親水性,非硫酸化糖胺聚醣,能存在於皮膚的成分,惟會隨著歲月而減少, 使肌膚逐漸變得鬆弛,暗淡無光。因此醫生注射含有的高濃度鏈結透明質酸, 可增加皮膚水分,提升皮膚的緊緻度。而屬天然成分的甘油,其吸濕特性可提升保濕效果,加快真皮層的補水速度,使暗啞肌膚飲飽水,增加皮膚光澤。

根據研究,注射醫用保濕針後,約需36 週可有效提升膚質,撫平細紋。保濕針建議由醫生注射。