我想初步了解我身形塑造前後的情況並同意中心致電回覆

手術治療

眼整形手術

疫情來襲,人人罩不離口,一雙炯炯有神的靈魂之窗,變得更加重要,正是容貌的焦點所在。對於愛美一族來說,可能會加強眼部化妝,使明眸愈見亮麗。另外,單眼皮人士可透過貼雙眼皮膠紙或化妝,加強眼睛的立體感,惟這些方法既花時又非持久,若雙眼皮膠紙鬆脫,更會造成尷尬場面。事實上,目前以微創技術進行的俗稱眼皮吊線/埋線手術,或雙眼皮切割手術,可使雙目變得有神,倍添自信,適合不同需要人士,省時方便。


眼皮手術也能針對因意外引致的眼瞼皮膚創傷,及神經疾病如霍納氏症候群(Horner’s Syndrome)和貝爾氏麻痹症(Bell’s Palsy)產生的常見眼部問題如眼皮下垂和下眼瞼外翻等等。

若想改善大眼袋情況,可以考慮進行眼袋切除手術(下眼瞼手術),切除多餘的鬆弛皮膚/脂肪,收緊鬆弛的肌肉,使靈魂之窗更見亮麗。

鼻整形手術 - 五官立即 Level Up

如果不滿意外貌和日趨老化的樣子,雖戴口罩遮住臉部瑕疵可帶來短暫自信,你其實可以做什麼?醫美微創改善輪廓也許能幫到你,讓外貌升級!

佩戴口罩成為生活常態,除了要展露一雙明眸的眼睛外,誰是撐住口罩的好幫手呢?堅挺的「鼻子」功不可沒,把鼻樑和鼻尖墊高,配戴口罩的外形亦會變得更立體。透過微創鼻手術改善鼻形輪廓,把矽膠或Goretex鼻模,又或是自體軟骨植入,可改善鼻子的鼻部高度和鼻尖的形狀。部份人可能會出現發炎、移位或排斥情況,醫生會與您討論相對風險。

至於鼻翼,有數種方法可以改善整體尺寸、形狀和不對稱性。從微創手術,到肉毒桿菌注射,或是可吸收的埋線,手術時間相對短,而且恢復速度較快。

在手術或治療後有可能出現淤青或輕微腫脹,現時必需佩戴口罩下選擇做治療或手術,應該是好的時間,既可遮蓋傷口減少感染風險,又不易被別人察覺發現,可避免尷尬情況。

事實上,鼻子挺直,使容貌更具立體感,輪廓更加突出。手術前,醫生將進行檢查,以確定是否適合手術療程。

豐唇

要令唇形看來更飽滿,可以選擇為雙唇注射透明質酸,效果可維持4 至 6 個月。又或用大腿外側脂肪注入唇部,效果可長達2年。需要注意,吸煙人士進行豐唇手術後,持久度會比非吸煙者為低。

下巴手術

要改善下巴形態,可在下巴植入假體,效果會較持久。手術切口在下唇內,不會留下明顯的疤痕。手術採用局部麻醉,一般需時 60 分鐘。手術完成後,或會感到不適及出現瘀腫。瘀腫可於1至2星期減退, 並於3至4星期回復自然。

法令紋填充 - 矽膠假體植入

如想改善法令紋,可在法令紋植入假體。手術切口在上唇內,不會留下明顯的疤痕。一般需時 30至45 分鐘。手術完成後,或會感到不適,傷口部位也可能出現腫脹及少量瘀青。瘀腫可於1至2星期減退,並於3至4星期 回復自然。

削顴骨手術

顴骨過大,可考慮削顴細骨手術。手術在局部麻醉下進行,面部會留下非常小的,直徑約1cm 的疤痕,而且藏於髮線後,並不易察覺。術後瘀腫會於1至2星期減退,並於4至6星期回復自然。疤痕一般在 3至6 個月內逐漸消失。